• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


t.me/KZgovernment 11 Августа, 21:14
1079
Фото: t.me/KZgovernment

Компания из ОАЭ намерена строить и ремонтировать дороги в Казахстане

Премьер-министр встретился с генеральным директором компании Al Badie Group for Trading and Investment (ABG) Халедом Мохамедом Аль Бади, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Telegram-канал правительства. На встрече обсудили вопросы сотрудничества в сфере строительства автомобильных дорог.

В компании ABG сообщили, что намерены профинансировать и реализовать крупные автодорожные проекты в нашей стране, включая модернизацию ряда трасс республиканского значения. Премьер-министр отметил растущий интерес арабских инвесторов к Казахстану, чему способствовал недавний визит Касым-Жомарта Токаева в ОАЭ.

"Мы высоко ценим каждое предложение наших иностранных партнеров и остаемся приверженными всем своим обязательствам по защите инвестиций и обеспечению благоприятного делового климата", - сказал Алихан Смаилов.

Халед Мохамед Аль Бади сказал, что компания ABG имеет опыт успешной реализации крупных инфраструктурных проектов во многих странах мира.

"Активное взаимодействие глав наших государств, а также высокая динамика двусторонних отношений в целом сподвигли нас посетить Казахстан. Мы заинтересованы в инвестировании для реализации автодорожных проектов, поэтому хотим работать в тесном сотрудничестве с правительством вашей страны", - сообщил он.

По итогам встречи премьер-министр подчеркнул, что предложения компании будут внимательно изучены и проработаны соответствующими госорганами.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх