• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Kremlin Press 4 Августа 2017, 13:21
1635
Фото: Kremlin Press

Кыргызстанка оказалась в психбольнице, чтобы избежать насильственного замужества

Гражданка Кыргызстана оказалась в психиатрической больнице в Москве из-за того, что ее мама пыталась выдать ее замуж за неизвестного парня против воли девушки. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в пресс-службе посольства Кыргызстана в России.

2 августа в кыргызское посольство обратился гражданин Абдыкадыров с просьбой помочь освободить его родную дочь из психиатрической больницы №1 им. Н.А. Алексеева, куда она попала не по своей воле.

Лечащий врач рассказал сотрудникам посольства, что гражданка К.А. поступила к ним 29 июля в связи с тяжелым психическим состоянием и бредовыми идеями преследования.

Когда дипломаты встретились с самой девушкой, она сообщила, что на протяжении последних 6 месяцев находилась под давлением своих родителей (в особенности со стороны матери), которые пытались насильно выдать ее замуж по расчету за неизвестного ей парня. Находясь в сложной жизненной ситуации и под давлением своих родителей, девушка решила уехать из Кыргызстана и намеренно попасть в больницу.

Для того, чтобы освободить девушку посольство обратилось в суд. Судья Симоновского районного суда Москвы отказал психиатрической больнице в госпитализации кыргызстанки, после чего ее передали отцу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх