• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


"Кипиш натворила на весь Казахстан" - друг Жанар Хамитовой рассказал о сообщении певицы незадолго до смерти 16 Сентября 2019, 20:40
6803

"Кипиш натворила на весь Казахстан" - друг Жанар Хамитовой рассказал о сообщении певицы незадолго до смерти

В письме певица сожалеет о неких поступках, совершенных ранее, и просит прощения у другого казахстанского исполнителя Нуржана Керменбаева.

Бывший солист группы "Перцы" продюсер Ерлан Алимов рассказал о последнем сообщении, которое он получил от экс-участницы проекта SuperStar.kz Жанар Хамитовой, скончавшейся накануне, передает BaigeNews.kz.

В нем певица сообщила, что сожалеет о неких поступках, совершенных ранее и просит прощения у другого казахстанского исполнителя Нуржана Керменбаева.


"Как семья? Ерла, очень сожалею и каюсь, лечусь, говоря мне не надо было намаз бросать, я такой кипиш натворила на весь Казахстан. Имамы лечат, говорят, джины, поэтому я неадекватно веля себя, про Нуржика плохого сказала, я сильно извиняюсь и сожалею. Передай, пожалуйста, Нуржику, что сожалею и прошу прощения", - написала в своем письме Жанар Хамитова.

Сам Ерлан Алимов заявил, что получил данное сообщение 21 августа. Это был его последний разговор с ней. По его словам, в последние годы они редко общались с Жанар Хамитовой. Певица часто меняла номера, ходили слухи, что у неё неурядицы в семейной жизни.

"Она часто меняла номер телефона. Звонит сначала с одного номера, потом, когда на него звонишь в ответ, он уже отключен. А через время звонит с другого номера. Естественно, мы не всегда были с ней на связи. Тем более у неё с мужем там, то развод, то мир, в личные дела никогда не вмешивались", - рассказал Ерлан Алимов.

Продюсер отмечает, что в последний раз виделся с Жанар Хамитовой в 2013 году. Тогда друзья собрались, чтобы вспомнить о молодости, о годах, когда вместе участвовали в проекте SuperStar.kz.

"Мы всех собрали. Были Артем Акманов, я, Динара Султан, Ринат Малцагов. Она приехала с двумя детьми. Жанар говорила, что все нормально, я вернулась в страну. Мы с ней посидели, повспоминали. После этого она то появлялась, то пропадала из нашей жизни. В последнее время слышал, что она жила в Алматы, но и здесь мы связь особо не поддерживали", - говорит Ерлан Алимов.

В том же письме, отправленным Жанар Хамитовой незадолго до гибели, исполнительница писала, что в неё вселились джины, поскольку она перестала читать намаз.

"Она извинялась перед Нуржаном за то, что наговорила на счет него такие вещи - вроде того, что он взял деньги и не вернул. Жанар ходила в мечеть, читала пятикратный намаз, потом бросила. Если вы верующий человек, то, наверное, знаете. Она сказала мне: "Зря я бросила читать намаз, ходила в мечеть, в меня вселились джины". Я не знаю, как там было, меня не было рядом. Не знаю, как так могло случиться", - добавил продюсер.

Вместе с тем Ерлан Алимов вновь выразил соболезнования родным и близким Жанар Хамитовой. Похороны пройдут в среду, 18 сентября, в родном городе певицы Каркаралинске.

Напомним, 16 сентября стало известно о смерти экс-солистки группы "Арнау". Об этом на своей странице в Instagram сообщил певец Абу Кай.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх