• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


АО &quot;НК &quot;Казахстан темiр жолы&quot; 4 Сентября 2019, 16:49
1496
Фото: АО &quot;НК &quot;Казахстан темiр жолы&quot;

Казахстанцы смогут отказаться от постели в поездах

В этом случае его цена будет вычтена из стоимости билета.

Администраторы сайта bilet.railways.kz, изучив замечания и комментарии пользователей, внесли ряд изменений в работу сервиса, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Казахстан темiр жолы"

Так, в новой версии портала пользователи могут увидеть как полный маршрут, по которому будет следовать поезд, так и конкретный отрезок пути пассажира. При этом маршрут отображается с правильным временем отправления и прибытия на станции.

Кстати, этот функционал впервые появился и в мобильной версии сайта.

Вместе с тем, пассажиры теперь могут сэкономить на покупке билета. В частности, внедрена новая опция, которая позволяет клиентам отказаться от постельного белья при коротких поездках. В этом случае его цена будет вычтена из стоимости билета.

"Большая работа была проведена над скоростью работы сайта и "Листа ожидания", полностью пересмотрена архитектура работы с Оператором Фискальных Данных РК. Также решена проблема с некорректной работой фильтра Выбора предпочитаемых мест. Значительно упрощена процедура регистрации пользователя на сайте, теперь нет необходимости ждать подтверждения регистрации на почту. Добавлены новые почтовые сервера, улучшена скорость отправки электронной почты",- рассказали представители Администрации сайта.

Кроме того разработчиками учтены пожелания некоторых пользователей, у которых возникал вопрос, связанный с сохранением пола и номера телефона для списка пассажиров.

Специалисты скорректировали этот элемент меню, сделав его более удобным для клиентов.



Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх