• font size Размер текста

Лента новостей

Акорда 23 Марта 2019, 19:26
4200
23 Марта 2019, 19:26
4200
Фото: Акорда

Касым-Жомарт Токаев: Предстоит немало работы

Президент рассказал о рабочей поездке в Туркестанскую область и Шымкент

Глава государства подвел итоги рабочей поездки в Туркестанскую область и Шымкент, передает корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Твиттер-аккаунт Президента.

"Сегодня с рабочей поездкой побывал в Туркестанской области и городе Шымкенте, где поделился с общественностью дальнейшими планами. Предстоит немало работы. Самое главное – сохранить преемственность, поддерживать справедливость и обеспечить движение вперед", - написал Глава Государства в Твиттере.

 

 

Напомним, В Туркестане Касым-Жомарт Токаев ознакомился с археологическими и архитектурными памятниками Государственного историко-культурного музея-заповедника "Азрет-Султан", а также осмотрел мавзолей Ходжа Ахмеда Яссави.

Президенту рассказали о ходе строительства административных зданий акимата области, управлений, департаментов, а также Конгресс холла, Медиа центра, центра "Ұлы дала елі", дворца школьников, колледжа туризма, площади "Астана", музыкального фонтана, центра обслуживания населения и других объектов социально-культурного назначения. Также Глава государства ознакомился с работой молодежного ресурсного центра в Туркестане и встретился с общественностью. 

В Шымкенте Президенту показали макеты нового района "Shymkent city", новый терминал городского аэропорта. Также Касым-Жомарт Токаев ознакомился с проектами благоустройства набережной реки Кошкар-ата, "Ескі қалашық" и строительством инженерной инфраструктуры микрорайона "Туран".

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх