• font size Размер текста

Лента новостей

Из-за метели закрыли трассы в Акмолинской и Карагандинской области 23 Марта 2021, 11:10
2232
23 Марта 2021, 11:10
2232

Из-за метели закрыли трассы в Акмолинской и Карагандинской области

Движение всех видов автотранспорта ограничено из-за ухудшения погодных условий в двух областях, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Telegram-канал МИИР РК.

В Акмолинской области

В 10.30 в связи с ухудшением погодных условий (снег, боковой ветер, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы", километры1291-1353, участок Нур-Султан - граница Карагандинской области (участок относится к дирекции платных автомобильных дорог АО "НК "КазАвтоЖол"").

В 10.45 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Нур-Султан-Кабанбай батыр-Нура-Темиртау", километры 16-51, участок Нур-Султан - граница Карагандинской области.

В Карагандинской области

В 10.30 в связи с ухудшением погодных условий (снег, боковой ветер, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы", километры 1353-1426, участок граница Акмолинской области - город Темиртау (участок дирекций платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол"").

В 10.45 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Нур-Султан-Кабанбай батыр-Нура-Темиртау", километры 51-104, граница Акмолинской области - поселок Нура.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх