• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Facebook / Air Astana 3 Сентября, 05:21
5294
Фото: Facebook / Air Astana

Иностранца будут судить в Атырау за инцидент на борту самолёта

В аэропорту Атырау гражданин Германии снят с авиарейса за административные правонарушения, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошёл 2 сентября текущего года. 45-летний гражданин Германии во время перелёта из Нур-Султана в Атырау на рейсе авиакомпании Air Astana, находясь в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и не подчинялся требованиям экипажа. Видео очевидцев данной ситуации появилось в соцсетях. Иностранца задержали по прилёту в Атырау сотрудники транспортной полиции.

Согласно заключению акта освидетельствования у мужчины было алкогольное опьянение лёгкой степени. В отношении иностранного гражданина составлены сразу два административных протокола по части 1 статьи 434 КоАП РК (Мелкое хулиганство) и по части 1 статьи 566 КоАП РК (Нарушение правил поведения на воздушном судне) и наложен штраф в размере 3 МРП.

Материал по мелкому хулиганству направлен в специализированный межрайонный суд по административным правонарушениям Атырау для принятия процессуального решения.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх