• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


binance.com 8 Августа, 17:26
2362
Фото: binance.com

Imanbek запускает первую коллекцию на NFT маркетплейсе

Всемирно известный казахстанский диджей и музыкальный продюсер, обладатель музыкальной премии "Грэмми-2021", выпускает первую коллекцию NFT на маркетплейсе Binance, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Binance.

Коллекция представлена в виде анимированных роз: замёрзшая роза, роза в огне, ледяная роза, нарисованная роза, испепелённая роза, роза, подвергнутая химическому воздействию, роза в обычном её состоянии.

Основной отличительной чертой коллекции является то, что в четырёх из семи токенов скрыты подарки от артиста: мерч, автограф и секретный подарок. А одна из NFT роз скрывает в себе новый трек Imanbekа "Х" и авторские права на этот трек. Обладатель этого NFT токена получит возможность неограниченно распоряжаться музыкальной работой и получать авторское вознаграждение за использование трека. 

"Мне очень хотелось донести до всех, что все в мире возможно. Когда-то я сделал “Roses” и об этом узнал весь мир. Поэтому и коллекция состоит из роз в разном состоянии, какой бы она не была - роза остаётся розой. Так и человек, каким бы он не был, какие трудности не испытывал, если вы работаете каждый день и верите в себя - у вас обязательно все получится. Розы принесли мне мировую славу, пусть каждая из них станет вашим талисманом на успех",- рассказал Imanbek. 

В 2019 году Imanbek стал всемирно известным благодаря своему ремиксу на песню Saint Jhn "Roses", за которую получил музыкальную премию "Грэмми-2021".

NFT-маркетплейс Binance - открытая площадка для художников, креаторов, криптоэнтузиастов и коллекционеров NFT. 

Новый ремикс на песню рэпера SAINt JHN записал Imanbek

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх