• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Sports.kz 11 Августа 2019, 10:28
1739
Фото: Sports.kz

"Головкин сделает грязную работу". Эксперт разоблачил коварный план "Канело"

Известный журналист объяснил, почему Golden Boy и Альварес хотели сражения Андраде с Головкиным.

Эксперт популярного издания Boxingnews24.com Мэтт Либерман поделился точкой зрения насчет противостояния казахстанского боксера Геннадия Головкина и чемпиона мира из Мексики Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

"Деметриус Андраде мог напугать "Канело" и промоутеров Golden Boy своим стилем и манерой видения боя, с помощью которых он доминировал в поединках с Мацеем Сулецки, Вальтером Каутондоква и Артуром Акавовым. Команда мексиканца, возможно, отказалась когда-либо устраивать такой бой. Все это объясняет причину, по которой Golden Boy и Альварес хотели сражения Андраде с Головкиным, чтобы казахстанец отобрал у него титул WBO. Другими словами, они требовали от GGG сделать за них грязную работу для "Канело" — встретиться с боксером с непростым стилем», — считает Либерман. 

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2018 года завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.  


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх