• font size Размер текста

Лента новостей

Zakon.kz 10 Мая 2019, 10:41
8962
10 Мая 2019, 10:41
8962
Фото: Zakon.kz

Головкин представил крутое видео с первых тренировок под руководством Бэнкса

Помимо тренировочного процесса, Геннадий комментирует посещение боя Сауль Альварес — Дэниэл Джейкобс.

Геннадий Головкин опубликовал на своем Youtube-канале первые видеофрагменты тренировок с новым наставником Джонатоном Бэнксом, передает Sports.kz.

Помимо тренировочного процесса, Геннадий комментирует посещение боя Сауль Альварес — Дэниэл Джейкобс на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, признается, что соскучился по атмосфере большого шоу — это он считает дополнительной мотивацией для себя, а также объясняет, почему решил сменить наставника и как это поможет ему в дальнейшем.

 

Напомним, после ухода от Абеля Санчеса GGG стал работать с Джонатоном Бэнксом.

"Да, можно сказать, что сейчас это перезагрузка: новая атмосфера в команде, новый взгляд на всё. Я не могу сказать, что мы шли по неправильному пути. Мы шли довольно успешно в своей карьере, но сейчас появляются другие варианты... Сейчас я себя чувствую как ученик, который горит желанием познавать больше, учиться, пробовать всё. Есть цель. Необязательно идти по протоптанной дороге — можно попробовать и другую дорогу, другой подход", — отметил Головкин.

GGG дебютирует под руководством Бэнкса 8 июня в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом. Котировки букмекерской конторы Париматч: победа Головкина — 1.01, победа Роллса — 19, ничья — 34. Бой пройдет в промежуточном весе, в 164 фунтах.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх