• font size Размер текста

Лента новостей

Акорда 18 Марта, 14:02
3304
18 Марта, 14:02
3304
Фото: Акорда

Токаев вручил госнаграды группе казахстанцев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в канун празднования Наурыза вручил государственные награды группе казахстанцев, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Акорду.

Открывая торжественную церемонию, Токаев поздравил всех участников со светлым праздником Наурыз. Глава государства напомнил, что этот праздник имеет глубокие исторические корни.

"Священный Наурыз возрождает природу, питает жизнь, призывает к обновлению. Буквально позавчера я выступил с Посланием к народу, в котором выдвинул ряд инициатив, направленных на построение Нового Казахстана. Все они стали естественным продолжением проводимых в стране политических преобразований и реформ. Наша цель –построение эффективного государства и справедливого общества, повышение благосостояния и улучшение качества жизни народа. Самое главное – защитить нашу священную Независимость, превратить Казахстан в сильное государство", – сказал Президент.

Фото Акорды

По словам главы государства, начав кардинальные изменения во всех сферах жизни, граждане вступают в качественно новый этап развития страны. Новый Казахстан – это не абстрактная идея, а четкий образ будущего.

"Каждый из вас является настоящим патриотом, на деле доказывая приверженность ценностям солидарности и единства. Своим упорным трудом, искренним желанием помочь вы подаёте пример всем нашим согражданам. Уверен, вместе мы успешно запустим процесс казахстанской реформации, построим Новый Казахстан – страну новых возможностей и прогресса", – обратился к участникам церемонии Касым-Жомарт Токаев.

Глава государства отметил, что рассматривает каждую обнародованную в Послании инициативу как конкретный шаг к достижению стоящих перед нами целей. Успешная реализация Послания – это общая задача для всех казахстанцев.

"С каждым днем ухудшается геополитическая ситуация в мире. По понятным причинам это охлаждение может повлиять и на Казахстан. Но мы не свернём с намеченного пути и сделаем всё, чтобы достичь поставленных целей. Для этого нам нужно работать самоотверженно и сплоченно", – считает Касым-Жомарт Токаев.

Как сказал Президент, сегодня каждый гражданин вносит свой вклад в процветание Независимого Казахстана. Кроме того, народ всегда высоко ценил такие ценности, как процветание, единство и согласие, милосердие и взаимоуважение.

В завершение выступления глава государства сообщил, что принял решение в преддверии Наурыза вручить ряду казахстанцев государственные награды. Токаев уверен, что чествование отличившихся соотечественников в эти праздничные дни станет доброй традицией.

Фото Акорды


Фото Акорды


Фото Акорды


Фото Акорды


Фото Акорды

Подробнее о том, кому Президент присудил государственные награды, читайте по ссылке.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх