• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


pixabay.com 9 Августа, 09:39
590
Фото: pixabay.com

Факт незаконной реализации нефтепродуктов пресекли в Павлодарской области

В Павлодарской области пресечён факт транспортировки и реализации нефтепродуктов без документов, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу АФМ.

По данным АФМ, установлен факт приобретения у 15 оптовых поставщиков бензина марки АИ-92 в общем объеме 3,5 тысячи тонн на сумму более 610 миллионов тенге, в дальнейшем реализованный без документов ТОО "Унгефуг".

Этим же ТОО реализовано дизтопливо в объеме 2,4 тысячи тонн на общую сумму более 550 миллионов тенге без документов. 

"Суд признал виновными и приговорил Шугатаева Ж.С. к 6 годам лишения свободы, Унгефуг С.Г. к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, а Шамиева Е.Х. к 2 годам 8 месяцам лишения свободы с конфискацией 3 АТС и 3 полуприцепов", - сообщили в АФМ.

Официальный представитель АФМ Алибек Абдилов обратился к казахстанцам, которым известны случаи незаконной реализации или вывоза ГСМ за пределы страны, либо факты злоупотребления должностными полномочиями со стороны уполномоченных органов и организаций.

"Если вам стали известны случаи незаконной реализации или вывоза ГСМ за пределы страны, либо Вы стали жертвой фактов злоупотребления должностными полномочиями со стороны уполномоченных органов и организаций, призываем сообщить в АФМ или территориальные департаменты по номерам телефонов доверия в круглосуточном режиме", - сказал он.

Сотрудника костанайского акимата осудили за продажу талонов на ГСМ

Незаконную продажу ГСМ за рубеж на четыре миллиарда тенге выявили в АФМ

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх