• font size Размер текста

Лента новостей

Экс-начальник полиции Жамбылской области скончался от коронавируса 9 Августа 2021, 13:06
1687
9 Августа 2021, 13:06
1687

Экс-начальник полиции Жамбылской области скончался от коронавируса

8 августа на 75-м году жизни от коронавирусной инфекции скоропостижно скончался экс-начальник УВД Жамбылской области полковник милиции в отставке Владимир Щелочков. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Департамент полиции Жамбылской области, передает BaigeNews.kz.

Сообщается, что Владимир Щелочков более 25 лет посвятил службе в органах внутренних дел Жамбылской области, пройдя путь от рядового милиционера до начальника областной милиции. По словам коллег, своей работой он показывал пример честного, самоотверженного служения своей стране, а также высокого профессионализма, порядочности и трудолюбия.

"До последних дней Владимир Александрович оставался в строю ветеранов ОВД и делился секретами своей профессиональной деятельности. Для всех сотрудников полиции Жамбылской области внезапный уход Щелочкова В.А. из жизни – это невосполнимая утрата. Руководство и личный состав полицейских выражают самые искренние и глубокие соболезнования семье и близким покойного", - отметили в ДП Жамбылской области.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх