• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


pixabay.com 10 Августа, 22:53
18183
Фото: pixabay.com

Двойное несчастье: потеряли и мать, и ребенка в больнице Атырау

В областной больнице Атырау скончалась беременная. Но ещё больше родные были шокированы, когда узнали, что тело ребёнка им не выдали. Семья похоронила женщину, не зная о том, что плод остался в морге, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Акжайык.

"Моя жена попала в больницу, ее выписали домой. Через день ее с кровотечением снова забрали в больницу, где она и скончалась. Мы думали, что похоронили и мать, и ребенка, который остался в её утробе. И только через 10 дней, приехав за справкой о смерти, узнали, что тело сына осталось в морге", — говорит вдовец.

В семье остались двое несовершеннолетних детей.

Пресс-служба управления здравоохранения подтвердила факт смерти матери и ребенка, но комментарии обещала дать только завтра.

Департамент полиции Атырауской области сообщает: по факту смерти  беременной женщины 1990 г.р. начато досудебное расследование по статье 317 УК РК ("Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником"). Назначены экспертизы. Иная информация не подлежит опубликованию в соответствии со статьей 201 УПК РК.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх