Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


kff.kz 4 Августа, 17:34
389
Фото: kff.kz

Дисциплинарный комитет оштрафовал футбольные клубы Казахстана за нарушения

Футбольные клубы Казахстана оштрафовали за недисциплинированное поведение игроков и нарушения на трибунах, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщили в Казахстанской федерации футбола. 
"2 августа 2022 года прошло заседание контрольно-дисциплинарного комитета. По итогам заседания приняты следующие решения: за недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Аксу" наложить штраф в размере 50 МРП. ФК "Аксу" оплатить штраф до 2 сентября 2022 года включительно", — говорится в сообщении.

Также в этом же мачте наказали и игрока команды "Кайрат" за лишение соперника явной возможности забить гол. В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента его дисквалифицировали на один матч. Кроме того, за неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании оскорбительных кричалок в адрес официальных лиц матча, на ФК "Аксу" наложили штраф в размере 100 МРП. 

В матче "Ордабасы — Атырау" фанаты бросали бутылки и камни в сторону ассистентов и скандировали оскорбительные кричалки в адрес официальных лиц игры. Дисциплинарный комитет наложил на ФК "Ордабасы" штраф в размере 100 МРП. 

В матче "Мактаарал — Тобол" отсутствовало электронное табло замен и запасных ворот.  Из-за этого на ФК "Мактаарал" наложили штраф в размере 40 МРП. 

В матче "Кызыл Жар СК — Акжайык" за нецензурные выражения в отношении официальных лиц матча президента футбольного клуба "Кызыл Жар СК" Лорию Г. О. оштрафовали на 200 МРП.

В игре "Актобе — Тараз" зрители скандировали нецензурную брань в адрес официальных лиц матча после финального свистка. В связи с этим на ФК "Актобе" наложили штраф в размере 100 МРП.

В игре "Кайсар — Каспий" зрители также нецензурно выражались и ругались в адрес официальных лиц матча. На ФК "Кайсар" наложили штраф в размере 100 МРП.

Подробнее обо всех футбольных клубах, которых оштрафовал КДК, можете прочитать на сайте Казахстанской федерации футбола.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх