Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Эксперт о политике Н.Назарбаева: Вы всегда показываете правильное направление | Мнения | BaigeNews.KZ 21 июля, 2017, 12:33
1210
Фото: из открытых источников

Эксперт о политике Н.Назарбаева: Вы всегда показываете правильное направление

Ознакомившись со статьей «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», мэр г.Кендереш (Венгрия) Ласлоне Падар поделилась мыслями, передает BNews.kz.

Мнение о статье Ласлоне Падар начинает упоминания развития Казахстана на постоянной основе.

«Вы руководите страной уже на протяжении десятилетий и всегда показываете правильное направление: «в какую сторону и как дальше». В этом году вы инициировали программу «Третья модернизация Казахстана». В документе указываются такие важные направления, как, например, «Национальное самосознание в 21 веке», - отмечает Ласлоне Падар.

Мэр г.Кендереш отмечает, что это важный фактор не только для Казахстана, но и глобальный вопрос в контексте миграционного кризиса.

«В Вашей статье я отдельно хотела бы выделить мысль, которая гласит, что «ни одной модернизации нет места и перспектив без сохранения национальной культуры», а также «для дальнейшего продвижения необходимо отказаться от той истории, которая мешает развитию нации». Я как Мэр города, венгерка и гражданин своей страны вижу, что это ключевые вещи для преобразования национального самосознания», - добавила Ласлоне Падар.

По ее мнению, реализация следующих задач, которые были подробно проанализированы Нурсултаном Назарбаевым, является серьезным решением. Это переход на латиницу.

«Полагаю, что в населенном пункте, где я живу и работаю мэром, также необходимо принять новую современную адаптацию для того, чтобы получилось держать шаг с постоянным развитием. Я верю, что казахстанский народ, отдельно отмечая молодое поколение, знает и понимает важность адаптации.

Ваш народ, молодое поколение под Вашим руководством с успехом будет вести «бой», которым Вы всегда будете гордиться.

Я желаю Вам, господин Президент, хорошей работы, а казахстанскому народу здоровья и мира», - написала Ласлоне Падар.

not findimage
Наверх