Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Прогноз Казахстана на 2017 год на основе индийской астрологии (ФОТО) | Интервью | BaigeNews.KZ 30 декабря, 2016, 15:08
3964

Прогноз Казахстана на 2017 год на основе индийской астрологии (ФОТО)

Акрам Иманмадиев более 15 лет изучает индийскую астрологию джйотиш, в переводе обозначающую «свет». Последние 8 лет он активно составляет натальные карты для своих клиентов. Астролог специально по просьбе корреспондента BNews.kz составил карту судьбы нашей страны на 2017 год.

По его словам, в следующем году в Казахстане будет активно развиваться предпринимательство, благоприятной окажется ситуация и для финансовой сферы.

«В следующем году Луна, Сатурн и Юпитер расположатся в зонах, которые сыграют на улучшение и стабилизацию экономики, и этот рост мы почувствуем в 2018 году», - уточнил астролог.

По его словам, первые признаки улучшения в экономике появятся в феврале-марте 2017 года, но темпы роста будут медленными.

«Осенью планеты займут очень хорошие позиции. Одни из самых важных - Сатурн и Юпитер - будут переходить в хорошие знаки и более длительное время будут действовать благоприятно», - поделился Акрам Иманмадиев.

По его словам, Казахстан со дня обретения независимости находится в зоне расположения планет, которая положительно влияет на рождаемость.

«Венера находится в собственном знаке - это знак детей, поэтому рождаемость в Казахстане очень высокая», - отметил Акрам Иманмадиев.

«Знак финансов представляет Луна. Она расположена в зоне работы, что хорошо для области финансов. Сатурн расположился в собственном знаке. Он представляет недра земли, поэтому в недрах нашей страны заключена одна из сильнейших сторон», - рассказал астролог.

«Предпринимательство представляет Солнце. Оно попадает в знак Стрельца – один из главных знаков. Это хорошо для предпринимательской деятельности. Северный узел – это зарубежные инвестиции. Поэтому в 2017 году неплохо могут в Казахстан приходить (инвестиции - примечание редакции), очень неплохо. Меркурий и Марс вместе объединяются. Это создает хорошую комбинацию для финансовой сферы, но дает медленный рост», - констатировал астролог.

По его прогнозам, с апреля 2025 года для Казахстана начнется период Солнца. Это создаст неплохие комбинации для успеха в работе.

not findimage
Наверх