• Нур-Султан, -16 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Основатель бренда «Ruslan Panama»: Работая в индустрии моды, ценишь людей за внутренние качества | Интервью | BaigeNews.KZ 13 Февраля, 2017, 16:15
3573
Фото: из соцсетей Руслана Кима

Основатель бренда «Ruslan Panama»: Работая в индустрии моды, ценишь людей за внутренние качества

Основатель бренда «Ruslan Panama» Руслан Ким рассказал в интервью корреспонденту ИА BNews.kz о своей победе в конкурсе и участии в International Fashion Showcase.

Путь Руслана был весьма своеобразный, можно сказать кочевой.

В 13 лет, переехав из Казахстана в Дубай, Руслан начал свой путь к восхождению на модный Олимп. Учился на бизнес-финансы, после не сказав никому из близких поменял свой факультет на маркетинг, где перешел на рекламу, а с рекламы уже пришел к fashion-фотографии.

По окончанию школы еще год прожил в Шанхае. Вернувшись в Дубай, долго там не задержался, через год уехал в Лондон, где поступил на бакалавр «Fashion business» в Instituto Marangoni Londoni. После завершения учебы, прошел шестимесячный курс «fashion design» в London college of fashion.

Не взирая на отсутствие опыта, Руслан сразу занялся поисками работы в Лондоне. В итоге, пройдя, 3-х недельную стажировку у японского дизайнера, начал работу в Alexander McQueen. Далее последовали такие модные бренды, как Stella McCartney и Tom Ford.

 «В 2014 году я выпустил свою первую коллекцию в рамках Mercedes Fashion week-Almaty. После у меня был перерыв на два года. Я выпустил вторую коллекцию во время Vogue Fashion`s Week Night out совместно с Лилей Рах, у нее в бутике провел презентацию», - рассказывает Руслан Ким.

О своем видении чувства стиля:

«Стиль - для меня это стиль, присущий каждому человеку. От того, на сколько, комфортно он себя  в этом чувствует. Мне кажется, что нет определенных рамок, что ты должен выглядеть так-так или так. Когда работаешь в индустрии моды, начинаешь ценить людей за внутренние качества», - считает дизайнер.

видео Кенжетай Аксейтов

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх