• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


24tv.ua 11 Августа, 22:46
1350
Фото: 24tv.ua

Детская шалость привела к гибели двух девочек в Акмолинской области

В Акмолинской области произошла трагедия - в пожаре погибли двое детей, передает BaigeNews.kz. В поселке Жана-Кийма Жаксынского района произошло задымление квартиры двухквартирного жилого дома. Две девочки, 2019 и 2017 года рождения, оставшись одни, играли со спичками, в следствии чего произошло возгорание мебели.

"Дым увидел сосед, разбив окно вынес детей на свежий воздух и вызвал противопожарную службу, которые прибыли на место происхождения в течении пяти минут. Немедленно девочек направили в Кийминскую сельскую больницу. В медучреждении дети скончались, не приходя в сознание, в результате отравления угарным газом", - сообщили в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

Стало известно, что отец детей в момент трагедии был на работе, а мать вышла ненадолго из дома в магазин. Предварительная причина возгорания – детская шалость. На место вызова выехал пожарный расчет села Жана-Кийма: три человека и одна единица техники, отметили в ведомстве. В Департаменте по ЧС региона настоятельно попросили родителей не оставлять малолетних детей без присмотра.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх