• font size Размер текста

Лента новостей

иллюстративное 29 Января 2021, 17:34
1677
29 Января 2021, 17:34
1677
Фото: иллюстративное

Дело экс-главы "СК-Фармации": стали известны новые подробности

Напомним, что 14 января стало известно о завершении дела экс-главы "СК-Фармация" Берика Шарипа.

Действия экс-председателя "СК-Фармация" повлекли за собой нарушение деятельности учреждений здравоохранения, а также заражение врачей. Об этом, как передает BaigeNews.kz, сообщил 29 января руководитель второго департамента Агентства РК по противодействию коррупции Сергей Перов.

"По "СК-Фармация" дело закончено, находится на ознакомлении. По завершении ознакомления дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного акта. Подробностей раскрыть не могу… Подозреваемый один. Последствия от его действий — нарушение нормальной деятельности учреждений здравоохранения и заражение врачей. В рамках договора на восемь млрд тенге", — заметил Сергей Перов в кулуарах заседания годовой итоговой коллегии ведомства.

Напомним, что 14 января стало известно о завершении дела экс-главы "СК-Фармация" Берика Шарипа. Ранее его обвиняли в злоупотреблении должностными обязанностями, а позже — по статье о халатности, а в августе прошлого года сообщалось о том, что бывший председатель правления ТОО "СК-Фармация" был заключен под стражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх