• font size Размер текста

Лента новостей

pixabay.com 5 Октября 2021, 00:05
1818
5 Октября 2021, 00:05
1818
Фото: pixabay.com

Черви в супе: в детской больнице Актау объяснили скандальное видео

Происками конкурентов назвали видео с червями в супе, которое сняли в детской областной больнице Актау. Руководство компании, отвечающей за поставку еды в медицинское учреждение, уверено: на репутацию предприятия просто решили повлиять перед предстоящим тендером, передает КТК.

Видеозапись с червями, плавающими в супе, появилась ранее в социальных сетях. Хотя все снято было еще в июле и действительно в детской больнице, заверяют в компании.

Руководство предприятия сообщило, что тогда оно быстро извинилось перед родительницей и договорилось, что женщина не станет придавать случай огласке. Повара, к слову, уволили.

Но спустя два месяца запись все равно попала в Сеть. На предприятии уверены: сделано это было специально, чтобы не дать компании выиграть очередной тендер, который должен состояться в ноябре. Правда, питание в детской больнице сегодня все равно проверила спецкомиссия.
"Мы принесли извинения именно маме, она с пониманием отнеслась, сказала, что даже домой когда мешками покупает, тоже может быть такое, что червь выйти. "А вы, – говорит, – килограммами все моете, да, тоже возможно такое". Она с пониманием отнеслась и нас простила. Это, наверное, все-таки происки наши конкурентов, я так думаю, это было, это есть и, наверное, это будет", - прокомментировала представитель фирмы Алия Бокаева.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх