• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


sickchirpse.com 2 Октября 2020, 16:41
5600
Фото: sickchirpse.com

Борьба хештегов: "Борат-2" разделил Сеть на два лагеря

Интернет-пользователи не только в Казахстане, но и по всему миру, разделились на два лагеря: одни яростно против релиза "Бората 2", а вторые считают как первую картину, так и сиквел, тонкой и едкой сатирой на американского обывателя от Саши Барона Коэна, передает BaigeNews.kz.

В Сети даже запустили хештег #cancelborat против показа второй части "Бората". В основном борьба оппонентов идет в Twitter.

Кто-то даже не стесняется в выражениях и оценках творчества Коэна.

Некоторые ратуют за удаление фильма.

Этот юзер благодарит Twitter за распространение хештега.

Но в соцсетях немало и тех, кто поддерживает Сашу Барона Коэна и положительно смотрит на его творчество, не забывая при этом саркастично ответить противникам фильма.

Многие высказываются, что "Борат 2" - сатира на необразованного западного человека, на его ограниченное представление о мире.

Этот комментатор считает, что любое творчество имеет место, а попытки его запретить являются цензурой.

Напомним, с момента выхода первого "Бората" прошло 14 лет. При сравнительно небольшом бюджете фильм собрал отличную кассу, а Саша Барон Коэн получил премию "Золотой глобус". Картина вызвала неоднозначную реакцию кинокритиков и общественности. Как и сейчас, перед выходом второй ленты о журналисте Бората Сагдиеве, в 2006 году было немало как сторонников, так и противников фильма.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх