• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


businessmir.ch 3 Сентября 2019, 18:22
2969
Фото: businessmir.ch

Астанчанка пожаловалась на домогательства представителя Nur Otan

Женщину обманули мошенники, однако в полиции ей не помогли. После этого астанчанка обратилась за помощью в Nur Otan.

Жительница Нур-Султана Елизавета Темарзиева пожаловалась в группе "Астана - хочу похвалить/ пожаловаться" в Facebook на домогательства сотрудника общественной приемной партии Nur Otan, передает BaigeNews.kz.

Елизавета сообщила, что ее обманули мошенники, на которых в последующем написала жалобу в полицию, но после бездействия властей обратилась за помощью в Nur Otan, однако там ее жалобу не приняли, а один из представителей партии якобы предлагал интим.

Женщина написала, что после того, как обратилась в полицию и не получила от правоохранителей помощи, пошла в Nur Otan, однако и там ей отказали в обслуживании.

"Я позвонила в их общественную приемную, это было по времени около 16:00 - пятница, человек на другом конце провода сказал, что некто Ибраев выйдет из отпуска в понедельник, что уже конец недели и конец рабочего дня, и вообще нет времени на это. Пришлось туда поехать, для написания жалобы на сотрудника. Там мне сказали, что жалобы подобного рода они не принимают и отвели меня в общественную приемную Nur Otan. Тут-то и началось. Человек, который назвался Батырханом, назначил встречу на утро субботы, попросив прихватить все отказы от вышеперечисленных органов", - утверждала она.

Женщина согласилась на встречу с представителем партии, однако, по ее словам, не подозревала, что мужчина, назвавшийся Батырханом, будет ее домогаться.

"Я пришла, объяснила всю суть ситуации, далее он пригласил прогуляться, показав мне это текстом на листке бумаги. Когда мы вышли, он объяснил свое поведение тем, что там ведется аудио- и видеозапись. Далее он стал расспрашивать меня о моей жизни, рассказывать о своей, как ему стало меня жалко от того, что у меня слезы. Стал говорить о том, что я ему понравилась. Спрашивал, как давно у меня не было секса. Я человеку сразу пояснила, что секс с ним меня не интересует, что я пришла к ним по другому вопросу. На том и расстались, вопрос он мне так и не решил", - заявила женщина.

Елизавета утверждает, что ей отказали в письменном обосновании отказа в обслуживании.

В свою очередь, в  Республиканской общественной приемной партии Nur Otan на запрос BaigeNews.kz касательно инцидента отметили, что по данному делу проводится служебное расследование.

"По публикации Темарзиевой Елизаветы начато служебное расследование, в рамках которого автор поста приглашен на встречу к руководителю Республиканской общественной приемной партии Nur Otan. Если в сложившейся ситуации подтвердится вина сотрудника, то будут приняты соответствующие меры в рамках действующего законодательства", - говорится в сообщении приемной партии.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх