• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


из открытых источников 15 Сентября 2019, 08:00
1176
Фото: из открытых источников

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан передали привет казахстанцам

В Алматы на Almaty film festival во Дворце республики состоялась премьера российско-китайского фильма "Тайна печати дракона".

На показе присутствовали продюсер Алексей А. Петрухин, режиссер Олег Степченко и актриса Анна Чурина. Самые звездные актеры фильма в Алматы не приехали, но записали видеообращение к казахстанцам, сообщает  BaigeNews.kz со ссылкой на Zakon.kz.

"Я сейчас готовлюсь к съемкам в новом фильме, очень задействован в репетициях к нему. В любом случае я очень надеюсь, что у меня еще будет возможность приехать в Казахстан и встретиться со своими друзьями и поклонниками. Я извиняюсь, что не могу сделать это сейчас. С любовью к вам, спасибо", - сказал Джеки Чан в видеообращении к участникам и гостям Almaty film festival.

Арнольд Шварценеггер также отправил видеоприветствие.

"Привет, Казахстан! "Тайна печати дракона" - это потрясающая история, и конечно, наше противостояние с Джеки Чаном. Я действительно горжусь этим фильмом. Хочу извиниться за то, что не могу быть сегодня с вами, так как я сейчас на съемках и расписание не позволяет приехать. Но я хочу, чтобы вы насладились фильмом. Я буду у вас очень скоро", - пообещал легендарный актер

Сюжет картины основан на трех легендах. Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России.Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов.

Съемки фильма проходили в России, Чехии и Китае. Специалисты компании Stereotec под руководством Флориана Майера, создавшего уникальную 3D-картинку в первом фильме "Вий" 3D, работали прямо на съемочной площадке в отдельном павильоне.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх