• font size Размер текста

Лента новостей

pixabay 10 Декабря 2020, 07:39
13834
10 Декабря 2020, 07:39
13834
Фото: pixabay

Американка стала матерью дважды с разницей в несколько недель

31-летняя жительница США из штата Миннесота Келси Пирс много лет не могла забеременеть. Она вместе с мужем обошла ряд врачей, но все прописываемое лечение никак не помогало, пишет сайт WBL.

Специалисты советовали паре воспользоваться услугами суррогатной матери, это, по словам врачей, единственный для них способ стать родителями. Данная услуга в США стоит от 100 тысяч долларов, пара не располагала такими деньгами, поэтому не рассматривала этот вариант.

Тогда ее мать, 53-летняя Лиза Разерфорд из штата Мичиган, вызвалась выносить внучку самостоятельно. Поначалу Пирс сочла эту идею дикой, но ее мать была настойчива и смогла уговорить ее.

Женщина прошла множество медицинских обследований и анализов, и благодаря ее отличному здоровью медики разрешили ей стать суррогатной матерью.

Вскоре после того как Разерфорд перенесла пересадку эмбриона, ее дочь неожиданно узнала о собственной беременности. Мать и дочь постоянно находились на связи и поддерживали друг друга во время беременности.

Так Келси стала мамой двух дочек, первая из которых родилась 1 октября, а вторая – 23 ноября. Девочки здоровы, а их мама безумно счастлива.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх