• font size Размер текста

Лента новостей

13 Декабря 2020, 05:15
3295
13 Декабря 2020, 05:15
3295

Американка скончалась от коронавируса после сорвавшейся свадьбы

Стефани Линн Смитт из Техаса умерла от COVID-19 через пять дней после того, как должна была состояться ее свадьба. Об этом пишет New York Post.

Стефани планировала обручиться с Джеми Бассеттом 13 ноября. Но за несколько дней до торжества девушка заболела, как ей казалось, опоясывающим лишаем, который у нее уже бывал ранее.

"Стефани переживала из-за свадьбы. Она пошла к врачу, который прописал ей лекарства", — рассказала изданию ее мать Оралия Смит.

Но ее состояние продолжало ухудшаться, и жених отвез возлюбленную в больницу, где ей поставили диагноз "коронавирусная инфекция" и "пневмония".

Стефани отправили домой, но на следующий день ей пришлось вернуться в лечебный центр. У девушки резко упал уровень кислорода в крови, пишет издание.

Пациентка провела день собственной свадьбы в больнице, где боролась с коронавирусной инфекцией.

18 ноября жениху девушки Джеми Бассетту позвонили и сообщили о смерти девушки. Врачи рассказали, что ее сердце останавливалось четыре раза. Его пытались перезапустить с помощью сердечно-легочной реанимации, однако в последний раз пульс Стефани вернуть не удалось.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх