• font size Размер текста

Лента новостей

instagram.com/dme.aero 8 Октября 2021, 01:06
3538
8 Октября 2021, 01:06
3538
Фото: instagram.com/dme.aero

Аэропорт "Домодедово" начал обслуживать рейсы FlyArystan

Московский аэропорт "Домодедово" начал обслуживать рейсы казахстанского лоукостера "FlyArystan", передает BaigeNews.kz.

Об этом сообщила пресс-служба московской воздушной гавани.

"Сегодня мы встретили первый рейс казахстанского лоукостера "FlyArystan". Регулярные перелеты будут осуществляться еженедельно по четвергам из Москвы в Караганду на Airbus A320", - указывается в сообщении, опубликованном на странице аэропорта в Instagram.
Прилет в "Домодедово" - в 14:35, вылет - в 15:20. Прилет и вылет указаны по московскому времени.

FlyArystan - первый казахстанский лоукостер, дочерняя авиакомпания национального перевозчика Air Astana. Маршрутная сеть FlyArystan включает в себя регулярные и чартерные рейсы из Казахстана в Россию, ОАЭ, Грузию, Узбекистан и Кыргызстан.

Ранее в пресс-службе аэропорта "Домодедово" сообщили об увеличении количества авиарейсов в Казахстан. Отправиться в Нур-Султан можно по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а в Алматы - по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Полеты выполняются на Boeing 767 и Airbus 321LR.
"Обратите внимание, что для въезда в Казахстан понадобится отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 (справка считается действительной в течение трех суток c даты выдачи результата до момента пересечения границы Казахстана). Если вы прошли полный курс вакцинации против COVID-19 в Республике Казахстан, справка с отрицательным результатом ПЦР-исследования не требуется", - напомнили в воздушной гавани.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх