• font size Размер текста

Лента новостей

МВД РК 30 Марта, 18:37
2474
30 Марта, 18:37
2474
Фото: МВД РК

24 машины повреждены в массовом ДТП на трассе — МВД РК

В МВД Казахстана рассказали о массовых ДТП, произошедших 29 марта во время ухудшения погоды, передает BaigeNews.kz.

29 марта около 19:30 на 1321 километре автодороги "Екатеринбург-Алматы" в направлении Караганды перед развязкой возле села Ижевское Аршалынского района произошло ДТП.

По предварительной информации, столкнулись 13 машин. Все обстоятельства случившегося выясняются. В результате ДТП образовался затор из 53 автомашин, среди которых 23 грузовых авто.
"В это же время на этом же участке дороги в направлении Нур-Султана произошло ДТП с участием 11 транспортных средств. На месте происшествия образовался затор из 54 автомашин. По предварительным данным, в результате ДТП 24 автомашины получили механические повреждения", — сообщили в МВД РК.
Всего на закрытых участках автодорог в аварийно-спасательных работах задействовано более 170 единиц техники. Полицейскими, спасателями и представителями местных исполнительных органов оказывалась помощь людям, оказавшимся в плену непогоды.

Акмолинские полицейские обращаются к водителям с просьбой не игнорировать сообщения Департамента по ЧС о штормовых прогнозах и закрытии дорог. Также они просят не выезжать на загородные трассы во время непогоды.

Напомним, на трассе Темиртау – Нур-Султан столкнулись десятки автомобилей. За прошедшие сутки в Караганде с 19:00 до 22:00 произошли 10 дорожно-транспортных происшествий.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх