• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


скриншот из видео 27 Июля 2019, 00:03
1687
Фото: скриншот из видео

18-летний убийца Валерии Погребняк категорически отказался от апелляции

Тетя осужденного, Елена, не может поверить в виновность племянника.

18-летний Владимир Братищев осужден на 15 лет за убийство Валерии Погребняк в Алматинской области. Родные парня не верят в его виновность и собирались подать на апелляцию. Однако сам осужденный категорически отказался оспаривать приговор, передает КТК.

Владимира с 9-летнего возраста воспитывали тетя с дядей. Родители думали, что оставляют мальчика у родственников всего на пару дней, но получилось иначе.

Тетя осужденного, Елена, не может поверить в виновность племянника. Женщина прибирается в его комнате, поливает кактусы, которые он сам вырастил.

"Всегда всем поможет, всем улыбнется. Всегда: "Здравствуйте! Как здоровье?" – поинтересуется. Агрессии никогда у него было, чтобы… Да я вообще в шоке от этой ситуации", - рассказывает она.

Однако семья Владимира не отрицает, что парень был ревнив. Говорят, что с Валерией у них были большие планы на будущее. Елена не может представить, что племянник мог расправиться с любимой, а затем еще и хладнокровно спрятать ее тело.

"Он твердит, что это он, это он, это он. Хотя он сам по факту толком ничего не знает. Он вообще ни от чего не отказывается. Он все берет на себя. Такое ощущение, что кто-то научил", - говорит тетя осужденного.

Отметим, тело Валерии нашли закопанным в роще в Алматинской области. Девушку искали несколько дней, и Владимир участвовал в поисках.

24 июля Владимира осудили в Алматы. Ему дали 15 лет в колонии повышенной безопасности.



Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх