• font size Размер текста

Лента новостей

из facebook Даурена Абаева 15 Июня 2017, 12:43
2321
15 Июня 2017, 12:43
2321
Фото: из facebook Даурена Абаева

«100 новых лиц Казахстана» помогут найти общественные активисты

В Казахстане создана рабочая группа по поиску и продвижению самых перспективных граждан страны неизвестных широкой общественности. Рабочая группа носит название «Бюро 100». Об этом написал министр информации и коммуникаций Казахстана Даурен Абаев на своей странице в социальной сети Facebook, передает BNews.kz.

«Дорогие друзья, благодаря социальным сетям менее чем неделя нам понадобилась, чтобы скоординироваться и организовать встречу с общественными активистами, готовыми выступить в поддержку проекта «100 новых лиц Казахстана».

Я твердо убежден, что без общественной инициативы усилиями одних лишь госорганов такой проект организовать невозможно. Поэтому вместе с Махаббат Есен, Зинаидой Пак, Павлом Коктышевым, Арманом Нургазиным и Ержаном Багдатовым было решено наладить взаимодействие с гражданским обществом по поиску и продвижению самых перспективных граждан страны, о которых широкая общественность пока знает мало.

Рабочее название группы ­«Бюро 100». О дальнейших планах будем регулярно сообщать в своих постах», - говорится в сообщении Д.Абаева.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх