Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


edinburghlive.co.uk 27 Июня, 08:43
7587
Фото: edinburghlive.co.uk

100-летний пенсионер не выдержал безделья и стал работать в хосписе в Шотландии

Житель Эдинбурга, которому недавно исполнилось 100 лет, признался, что по-прежнему работает три дня в неделю и не планирует сбавлять обороты, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Edinburgh Live.

Дэвид Флукер вышел на пенсию, когда ему было 72 года, но продержался недолго и снова начал работать. По его словам, ему просто нужно чем-то занять свои руки и разум. Пенсионер работает в хосписе Святого Колумба несколько дней каждую неделю. Он разбирает пожертвованные книги и настольные игры. Флукер также признался, что ему нравится атмосфера на своем рабочем месте и по душе поддерживать порядок в помещении.

"Я вышел на пенсию, когда мне было 72 года, но вскоре после этого снова начал работать. Я просто не мог терпеть, когда мне нечего было делать. Мы получаем пожертвования от людей, и это тот случай, когда нужно разобраться, что хорошо, а что плохо. Что мы можем продать, а что не можем продать. Мне нравится приезжать сюда, потому что все другие волонтёры — счастливые люди, им всем нравится эта работа. Я думаю, что люди должны продолжать что-то делать, заставлять свой разум работать, заставлять свои руки работать, общаться с людьми и помогать людям", — объяснял Дэвид Флукер ВВС.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх