Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +2 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Жителя Актау пригласили вступить в тайное общество иллюминатов | BaigeNews.kz 15 октября, 22:31
903
Фото: tattooinfo.ru

Жителя Актау пригласили вступить в тайное общество иллюминатов

В мессенджере WhatsApp жителю Актау предложили стать членом элитной организации. Он решил согласиться и посмотреть, как сложится его дальнейшая судьба после вступления в тайное общество, передает BaigeNews.kz со ссылкой на портал "Лада".

С Михаилом связался некий Мэтт Дарлингс, который, по его словам, является полноправным членом клуба иллюминатов. Он пришёл, чтобы помочь заинтересованным людям стать богатыми, известными.

По коду страны Михаил узнал, что Мэтт Дарлингс писал из Нигерии, в чём он сам и признался.

Член тайного клуба настойчиво просил Михаила пройти программу инициации, чтобы стать членом братства. Для обряда посвящения необходимо было приобрести секретные элементы.

Это ожерелье силы и защиты – 300 долларов, одеяние монаха иллюминатов – 200 долларов, баранина Эбаклу – 100 долларов и Eboriwo Saint – 200 долларов. В итоге стоимость такого набора обходится в 800 долларов.

"После инициации Джонсон Лукас мне обещал выдать денежное пособие в размере 100 тысяч долларов в качестве приветственного взноса от братства иллюминатов, а спустя неделю служебный автомобиль. Для покупки данных товаров он хотел связать меня с доверенным агентом в Огайо, который отправит элементы посвящения через почту", – рассказал Михаил.

Любыми хитрыми способами пытался Джонсон Лукас завлечь нашего земляка в общество иллюминатов, а Михаил лишь иронично шутил.

"Впервые встречаю такую схему разводки, но было очень любопытно и забавно. Люди, будьте предельно аккуратны, мошенников сейчас пруд пруди", – добавил Михаил.

not findimage
Наверх