Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Заехавший на внедорожнике в озеро Кобейтуз водитель "очень сильно извинился" | BaigeNews.kz 23 июля, 2020, 17:39
7520
Фото: polisia.kz

Заехавший на внедорожнике в озеро Кобейтуз водитель "очень сильно извинился"

Видеообращение было записано в полицейском участке.

Водитель, заехавший на внедорожнике в озеро Кобейтуз, принес извинения, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz. Видеообращение было записано в полицейском участке.

Водитель рассказал, что ехал в рабочую командировку из Нур-Султана в Экибастуз. По дороге решил заехать посмотреть на ставшее популярным розовое озеро. Причем, в буквальном смысле.

"Конечно, я совершил неправильные действия, очень сильно извиняюсь, что я заехал. Мог бы я пешком пройтись, не старый, но так получилось. Я большое, большое приношу извинение, что в соцсетях такой разгар, такое обсуждение стало. Честное слово, самому мне уже 40 лет, я не думал, что сделаю такое…, – прокомментировал свой поступок мужчина.

Стоит отметить, что в видеоролике полицейский называет сумму штрафа 9 945 тенге, тогда как в тексте на сайте Polisia.kz сообщается о штрафе в размере 13 890 тенге.

Напомним, о том, что нарушитель найден и оштрафован, акмолинские полицейские сообщили 21 июля. Стражи порядка отметили, что привлекли водителя к административной ответственности по двум статьям КоАП: нарушение правил общего водопользования (364) и загрязнение мест общего пользования (434-2). По 364 статье предусмотрено предупреждение, в случае повторного нарушения в течение года штраф для физических лиц составит два МРП (5 556 тенге). По второй статье штраф в размере пяти МРП (13 890 тенге).




not findimage
Наверх