Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Трамп пригласил Байдена сдать совместный тест на наркотики | BaigeNews.kz 28 августа, 2020, 02:00
4316
Фото: Getty Images

Трамп пригласил Байдена сдать совместный тест на наркотики

Президент США Дональд Трамп настаивает на проведении теста на наркотики для себя и своего соперника-демократа Джо Байдена в преддверии дебатов. Об этом американский лидер заявил в интервью газете Washington Examiner, передает LIFE.

По словам политика, он недоумевает, как его оппоненту удалось провести приличные дебаты с Берни Сандерсом в марте, хотя до этого публичные выступления Байдена всегда были "откровенно плохими". Трамп не исключил, что это стало результатом употребления стимуляторов, в том числе и наркотических. Однако доказательств тому президент США не привел.

"Мы настаиваем на проведении теста на наркотики в том числе потому, что его лучшее выступление было против Берни. Не то чтобы он был Уинстоном Черчиллем, потому что он им не был, но это были нормальные скучные дебаты", - отметил Трамп.

Отметим, что проверка на употребление наркотиков всё чаще становится элементом предвыборного шоу во многих странах мира. В частности, во время президентской кампании 2019 года на Украине Владимир Зеленский позвал Петра Порошенко сдать тест на наркотики перед дебатами на стадионе.

Тогда Порошенко сдал тест в медпункте на НСК "Олимпийский" в Киеве, а Зеленский сделал это в частной лаборатории. Результаты в обоих случаях оказались отрицательными.


not findimage
Наверх