Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Двух буйных женщин усмирили ремнем и наручниками полицейские Семея | BaigeNews.kz 6 августа, 2020, 18:27
8047

Двух буйных женщин усмирили ремнем и наручниками полицейские Семея

Одной придется выплатить крупный штраф, а вторую наказали арестом на трое суток.

"Руки за спину, лицом в пол" - в одном из продуктовых магазинов Семея произошло громкое задержание. Нарушителями порядка оказались две подвыпившие женщины, передает BaigeNews.kz.

Видео необычной спецоперации распространилось в соцсетях. На кадрах видно, как страж порядка выталкивает из помещения посетительницу магазина, заключенную в наручники. На вторую наручников, видимо, не хватило, и его напарнику пришлось снять с себя ремень и скрутить руки лежащей на полу женщины.

Позже в городском департаменте полиции решили раскрыть подробности и рассказать, чем закончилась эта история.

"3 августа на канал "102" поступило обращение, что возле магазина по адресу улица Чимкентская женщины кидаются на людей и оскорбляют их нецензурной бранью. По прибытии на место обращения участковых инспекторов полиции гражданки категорически отказались предъявить документы, удостоверяющие личность. При просьбе проследовать с сотрудниками полиции в участковый пункт оказали неповиновение, и полицейские при задержании были вынуждены использовать спецсредства (наручники). Установлено, что жительницы города Семей 1970 и 1972 годов рождения находились в состоянии алкогольного опьянения средней степени", - сообщили в полиции.

В итоге дамы были привлечены к административной ответственности за появление в алкогольном опьянении в общественном месте.

"Кроме того, специализированным административным судом города Семей за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа 48-летней гражданке определено наказание в виде трех суток административного ареста, 50-летней гражданке наложен административный штраф в размере 40 МРП", - рассказали полицейские.

not findimage
Наверх