Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Американских мафиози заподозрили в COVID-терроризме на вечеринках | BaigeNews.kz 18 июля, 2020, 23:23
8070
Фото: pixabay

Американских мафиози заподозрили в COVID-терроризме на вечеринках

При этом в округе Осеола зафиксирован рост случаев заражения COVID-19.

Представителей бандитских кланов в американском штате Флорида заподозрили в умышленном распространении коронавирусной инфекции. Несмотря на действующие ограничения те постоянно проводят "коронавирусные" вечеринки. Причем, делают это демонстративно, не таясь, сообщает Fox News.

Правоохранительные органы Флориды получили от граждан уже более 600 жалоб на шум, который разносится по округе из-за таких мероприятий.

По словам шерифа округа Осеола Расса Гибсона, в каждой из таких тусовок участвуют до 400 человек. При этом немало их участников специально приезжают из разных населенных пунктов. Некоторые банды специально арендуют особняки для проведения таких мероприятий,.

Шериф выразил уверенность, что COVID-вечеринки специально устраивают, чтобы распространять вирус между людьми. После них молодые люди могут почувствовать легкое недомогание, но все равно отправятся по домам — заражать родных и близких.

"Проблема в том, что, когда у вас есть это (коронавирус), и вы забираете его домой к родителям или бабушке и дедушке, вы невольно заражаете их этим вирусом и, возможно, убиваете их", — заявил Гибсон.

Он отметил, что участвующая в вечеринках молодёжь попросту не задумывается о последствиях, в отличие от представителей мафиозных ячеек, которые собирают людей на такие тусовки.

При этом в округе Осеола зафиксирован рост случаев заражения COVID-19.

Шериф заявил о необходимости полного запрета подобных вечеринок на законодательном уровне. Этого он намерен добиваться от региональных чиновников. Пока же все, что он может, — просто просить местных жителей оперативно сообщать о шумных компаниях по соседству или о призывах на многолюдные тусовки в социальных сетях.

not findimage
Наверх